TODAY Monday 27th of April we
start a new unit called IT’S A CELEBRATION. Los
ejercicios A, B y C de este plan de trabajo se enviarán fotografiados a isidromtnz.iestnt.english@gmail.com
hasta el próximo viernes 1 de mayo de 2020. PLEASE es
OBLIGATORIO indicar en el asunto del envío por correo el siguiente título: UNIT 7: LESSON 1.
A) VOCABULARY: FOOD IN THE
MENU. Copiar el vocabulario de FOOD destacado en
color en el ejercicio 1 de la página 90 de Student’s Book y escribir su
significado en español.
Puedes consultar el significado de este vocabulario en la página 87 de la sección
GLOSSARY del Workbook. Asimismo, puedes escuchar este vocabulario pulsando aquí.
1.
soup =
2.
salad =
3.
shrimp =
4.
rice =
5.
steak =
6.
chips =
7.
salmon =
8.
noodles =
9.
cake =
10.
ice cream =
11.
hamburgers =
12.
hot dogs =
13.
crisps =
14.
fizzy drinks =
15.
juice =
16.
ham =
17.
turkey =
18.
potatoes =
19.
beans =
20.
pie =
B) VOCABULARY: FOOD.
Copiar el vocabulario de FOOD
destacado en color en el ejercicio 2 de la página 90 de Student’s Book y
escribir su significado en español. Puedes escuchar el vocabulario
pulsando aquí.
21.
carrots =
22.
tomatoes =
23.
lettuce =
24.
cherries =
25.
oranges =
26.
eggs=
27.
cheese =
28.
bananas =
29.
butter =
30.
onions =
31.
olives =
32.
grapes =
33.
rolls =
34.
apples =
C) MATCH THE DESCRIPTIONS TO THE FOOD ITEMS. Hacer
el ejercicio 3 de la página 90 del Student’s Book. Se necesita copiar la
frase completa, subrayando la respuesta.