lunes, 27 de abril de 2020

UNIT 7: LESSON 1


FOOD

TODAY Monday 27th of April we start a new unit called IT’S A CELEBRATION. Los ejercicios A, B y C de este plan de trabajo se enviarán fotografiados a isidromtnz.iestnt.english@gmail.com hasta el próximo viernes 1 de mayo de 2020. PLEASE es OBLIGATORIO indicar en el asunto del envío por correo el siguiente título: UNIT 7: LESSON 1.
A) VOCABULARY: FOOD IN THE MENU. Copiar el vocabulario de FOOD destacado en color en el ejercicio 1 de la página 90 de Student’s Book y escribir su significado en español. Puedes consultar el significado de este vocabulario en la página 87 de la sección GLOSSARY del Workbook. Asimismo, puedes escuchar este vocabulario pulsando aquí.
1.              soup =
2.              salad =
3.              shrimp =
4.              rice =
5.              steak =
6.              chips =
7.              salmon =
8.              noodles =
9.              cake =
10.           ice cream =
11.           hamburgers =
12.           hot dogs =
13.           crisps =
14.           fizzy drinks =
15.           juice =
16.           ham =
17.           turkey =
18.           potatoes =
19.           beans =
20.           pie =
B) VOCABULARY: FOOD. Copiar el vocabulario de FOOD destacado en color en el ejercicio 2 de la página 90 de Student’s Book y escribir su significado en español. Puedes escuchar el vocabulario pulsando aquí.
21.           carrots =
22.           tomatoes =
23.           lettuce =
24.           cherries =
25.           oranges =
26.           eggs=
27.           cheese =
28.           bananas =
29.           butter =
30.           onions =
31.           olives =
32.           grapes =
33.           rolls =
34.           apples =
C) MATCH THE DESCRIPTIONS TO THE FOOD ITEMS. Hacer el ejercicio 3 de la página 90 del Student’s Book. Se necesita copiar la frase completa, subrayando la respuesta.